设为首页 加入收藏 网站地图 网站搜索
电子邮件 信息门户 图书馆 网络杀毒软件

网络信息中心参见2014年高校校园卡工作组研讨会

[日期:2014-12-11]

 

  10月23日至26日,中国高等教育学会教育信息化分会(以下简称“高信学会”)校园卡工作研讨会暨工作组常务组员会议在济南召开。我校网络信息中心主任武俊明带队参加。研讨会由高信学会主办,山东大学承办,山东省教育技术与装备协会协办。来自大陆和香港地区的130多所高校共300余名代表参加会议。

  大会共举办学术专题报告10场,专题报告的水平高,参会代表反应热烈,给予高度评价。山东大学在会上作题为《山东大学校园卡系统的运维与发展模式》报告,介绍了山东大学校园卡系统自2004年建设完成以来所做的工作和取得的成果。中南大学作题为《校园一卡通的“加减乘除”—中南大学校园一卡通建设侧记》报告,香港中文大学黄可杰先生作题为《中大通应用概况》报告,复旦大学、华中师范大学、大连理工大学也分别作大会专题报告,分享校园卡系统建设经验与心得。

  我校校园卡管理中心教师通过参加此次研讨会,增进了我校和兄弟院校的在校园卡建设方面的交流,提高了我们对校园卡的认知水平和能力。为我校校园卡业务更好的发展增添了新的动力。

                         

 

                                                                                  校园卡管理中心

                                                                                  20141028