设为首页 加入收藏 网站地图 网站搜索
电子邮件 信息门户 图书馆 网络杀毒软件

关于强化校园网站寒假安全策略的通知

[日期:2017-01-09]

各学院、各部门:
      鉴于春节期间网络安全形势严峻,而各单位网站管理人员无法做到应急响应,为消除信息安全隐患,网络信息中心将在春节期间强化网络安全策略,实行如下管理方式:
      1、 要求所有部门网站,按“谁使用、谁管理、谁负责”的原则,明确职责,自行做好备份工作;定时检查自家网站是否存在异常。如有技术困难,可以拨打网络信息中心值班电话4392033,寻求支援。
      2 、 据实际安全形势,网络信息中心将随时相应调整安全策略,部分网站的后台更新操作可能受到影响。
      3 、 网络信息中心将展开全面的安全巡检,包括网站代码安全和托管服务器的操作系统安全,一旦发现安全隐患,我中心有权先暂停服务再予以告知,如遇自家网站无法访问,请及时联系我们,以查明原因。

网络信息中心
2017年1月9日星期一