English | 蒙文版
 
您的位置:首页新闻动态
阅读新闻

学校召开了校园网运维服务外包的方案专家评审会议

[日期:2018-01-14]

      2018年1月11日,学校召开了《内蒙古师范大学校园网运维服务外包的方案》专家评审会议。学校邀请了内蒙古教育厅、内蒙古科技大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古医科大学和内蒙古建筑职业技术学院6位专家组成专家组。专家组在会上听取了内蒙古师范大学网络信息中心的相关情况说明,审阅了《内蒙古师范大学校园网运维服务外包的方案》(以下简称《方案》)和《内蒙古师范大学校园网运维服务采购项目招标文件》,就有关问题进行了充分讨论。
      专家组一致认为,内蒙古师范大学校园网运维服务外包方案符合当前高校校园网发展的趋势,是一项全面提升校园网服务质量的系统工程,是一项校园网建设的创新工程,本项目的建设对提升校园网运维服务质量,缓解学校经费短缺、解决运维人员严重不足、提高校园网运行质量等方面均能起到积极的促进与推动作用。
      同时各位专家也分别从不同专业角度分别提出了修改意见和完善建议。