网络信息中心召开“网络课堂”考务工作会议

[日期:2013-06-21]

6月21日,网络信息中心全体工作人员在赛罕校区网络信息中心会议室召开了“2013年上半学年网络课堂教务工作会议”。会议首先由网络教学部负责人对本年度网络课堂教学的基本情况做了简要介绍;网络课堂各科目负责教师对教学大纲的实施情况、作业及阶段测试的完成情况、学生集中反应的问题等一一做了汇报;大家就汇报中的提出的问题进行了讨论。

网络信息中心副主任斯琴图做了考试的人事安排,明确了每位教师的分工;就考试中一些关键的技术细节进一步的同各负责人展开商讨,落实到精确的时间点和细节的实施步骤。

网络信息中心主任武俊明着重强调了考试的纪律,要求考试要“严肃、有序、安静、平和”,要求监考老师们做好考务工作的同时,要尽可能少的影响考生,与学生交流要充分、耐心,多予以理解,努力营造舒适、平顺的考试氛围。

会后,负责教学的各位老师相互做了试卷检查,确保考试能够顺利开展。