关于报送迎新网站信息员的通知

[日期:2012-07-13]

各学院、各有关部门:

为配合2012级新生迎新工作,及时发布迎新信息,让新生全面了解学校及学院情况,简化新生报到程序,实现无现场网络迎新,现要求各学院、各相关部门(团委、管委会、教务处、学生处、财务处、保卫处、两校区后勤服务集团、校医院、网络信息中心、武装部)报送本单位迎新网站信息员和主要负责人。

信息员的主要责任:一是通过迎新网站发布迎新信息,包括本单位的迎新宣传内容及迎新工作动态、指南、联系方式等;二是迎新咨询栏目值守,及时回答新生的提问、答疑解惑;三是按照迎新网站管理人员的要求报送信息或协助做其他工作。信息员应保证从7月20日开始到新生入校期间一直在岗、在线。

各单位登录网络信息中心网站下载指定的Excel模板,按要求填写信息员及负责人报送信息,并于7月18日前发送到邮箱:yxbs@imnu.edu.cn,邮件题目须注明报送项目和单位名称。

联系人:柳林;联系电话:7381001。

点击下载信息员报送模板

二〇一二年七月十一日