武俊明主任为网络技术学院师生作专题讲座

[日期:2012-04-02]

3月30日晚,武俊明副教授为网络技术学院师生作《如何做一个成功的IT人》的专题讲座。武俊明副教授围绕“为什么选择IT、IT 界的一些热词、关于互联网最新评价、教育部关于教育信息化的定位、我校数字化建设的初步成果、云计算之云云、关于成才的一些建议”等七个问题进行了讲解,特别强调作为IT人,要及时捕捉业界最新动态和发展方向,多实践、多积累。武俊明副教授把IT界最新的重大的事件和信息,用自己的视角贯穿起来进行讲解,对同学们更新观念、开拓视野、拓展思路、准确进行职业规划有重要启发。

武俊明副教授为内蒙古师范大学网络中心主任,信息化办公室常务副主任,中国高等教育学会信息化分会常务理事,内蒙古教育信息化协会秘书长。