王来喜一行赴信息中心调研指导工作

[日期:2021-03-05]

3月5日上午,副校长王来喜一行赴信息中心调研指导工作,实地查看了信息中心办公区及学校主控机房等地,并与工作人员进行了深入细致的交流。

汇报会上,信息中心负责同志就信息中心2020年工作情况、2021年工作要点及信息化建设“十四五”发展规划编制情况等作了汇报。

王来喜充分肯定了信息中心过去一年的工作,并对信息中心在疫情期间的主动作为和勇于担当给予了高度评价,对学校智慧校园建设、信息化建设“十四五”发展规划以及如何更好地服务师生等作了进一步安排。他强调,要进一步加强智慧校园建设统一规划、统筹管理、规范运行,切实做到“硬件集群、数据集中、应用集成”,努力建设高效、集约、智慧、便捷的智慧校园。

相关部门负责同志陪同调研。