疫情防控专题 | 党委书记阿拉坦仓、副校长宫箭检查指导学校疫情防控工作

[日期:2022-03-14]

3月14日,党委书记阿拉坦仓、副校长宫箭检查学校疫情防控工作,相关部门负责同志陪同检查。

检查组一行实地查看了赛罕校区北门、教育宾馆、校医院、学生餐厅、学生宿舍、体育学院等地,对防疫物资配置、重点场所消毒通风、师生职工健康监测、应急处置、线上教学等情况进行了详细了解,听取了相关部门负责同志对近期疫情防控工作开展情况的汇报,对目前的疫情防控举措和成效给予充分肯定,并提出明确指导性意见。

阿拉坦仓强调,校园疫情防控事关师生身体健康和生命安全,意义重大、责任重大、影响重大,各单位要认清疫情防控形势的严峻性和复杂性,在思想上高度重视,在措施上更加严实,在责任上确保落实,防范风险隐患,细化应急预案,抓严抓实抓细疫情防控各项工作,以更高标准、更务实举措坚决织牢织密校园疫情防控网,全力确保校园安全稳定。