武俊明主任参加内蒙古教育信息化协会理事长会

[日期:2014-05-19]

2014年5月19日,全区教育信息化协会理事长会议在包头师范学院召开。会议由吴承勇理事长主持,包头师范学院副院长王有亮教授出席会议并讲话,武俊明秘书长作会议说明。

会议的主题:一是进行新一届理事会机构改选。二是讨论理事会工作章程。三是讨论2014年理事会工作计划。四是确定2014年第一次网络中心主任会议暨会员大会召开事宜,会议决定,2014年第一次网络中心主任会议暨会员大会初步定于7月上旬在包头召开,由包头师范学院承办;大会主题为“深度融合●数据共享”。

参加会议的有内蒙古大学网络中心主任吴承勇,内蒙古师范大学网络中心主任武俊明,内蒙古科技大学网络中心主任胡文江,蒙古民族大学网络中心主任贾长有,内蒙古工业大学网络中心主任王刚,内蒙古农业大学网络中心主任高 静,内蒙古财经大学网络中心主任赵俊岚,包头师范学院网络中心主任姚秀山,包头医学院网络中心主任白金牛。

会议选举内蒙古大学网络中心主任吴承勇为理事长,内蒙古师范大学网络中心主任武俊明为副理事长兼秘书长,内蒙古科技大学网络中心主任胡文江、内蒙古民族大学网络中心主任贾长有、内蒙古工业大学网络中心主任王刚、内蒙古农业大学网络中心主任高静、内蒙古财经大学网络中心主任赵俊岚、包头师范学院网络中心主任姚秀山、包头医学院网络中心主任白金牛为副理事长,包头师范学院网络中心主任姚秀山兼副秘书长。赛尔公司内蒙分公司田军海总经理列席了会议。