学校召开校园一卡通建设推进会

[日期:2012-05-17]

5月16日上午,在田楼715会议室,云国宏副校长主持召开了校园一卡通建设推进会,杨一江校长出席会议并作重要讲话,学校一卡通建设领导小组成员及项目实施单位的办公室主任参加了会议,会议的主题是启动和部署一卡通建设工作。

会上,一卡通领导小组办公室副主任、网络中心主任武俊明介绍了项目前期的准备情况,一卡通领导小组办公室主任、财务处长王桂生介绍本期一卡通项目建设的主要内容及意义。

杨一江校长提出四点要求,一是要全校要一盘棋,统一思想,各部门打破小而全,要通力配合、整合资源。二是要按照《校园一卡通项目实施手册》的建设内容和时间进度完成任务,项目办公室要以《校园一卡通项目实施手册》为依据,定期检查、督促和通报情况。三是各部门要加强领导,指派技术骨干,专人负责,积极配合学校的工作。四是要加强宣传,提前宣传一卡通的意义、作用,普及一卡通的知识。

云国宏副校长总结时讲:一卡通是数字化时代的必然需求,是一个庞大的工程,涉及学校所有的部门和人,对于提升学校的管理水平有重要的意义。各单位根据分工大胆工作,及时沟通,每一项工作,每一个细节都落到实处。