副校长王来喜一行参加中国智慧教育发展论坛

[日期:2021-06-07]

5月26日至27日,中国智慧教育发展论坛暨智慧教育成果展览会在贵阳市中国东盟教育交流周永久会址会议中心召开。本次会议由国家发改委、工信部、国家网信办与贵州省人民政府共同主办。我校副校长王来喜及相关部门负责同志参加会议。

会上,与会专家围绕教育信息化与新时代教师教育发展、新时代师生信息化素养提升、师范大学一流学科专业建设及新时代教师教育高质量发展战略等主题,分别从本校教育信息化进程出发,分享了大数据驱动下的智慧教育发展的路径与实践进展,为推进智慧教育和新时代教师教育的发展提供了有益的指引和参考。

我校教务处负责同志在中国智慧教育发展论坛专业分论坛暨“智慧教育与新时代教师教育高质量发展论坛”上代表学校作了交流发言。